Урсис Бэрли (audes) wrote,
Урсис Бэрли
audes

Моя подруга в беде! Просьба помощи и перепоста!

Оригинал взят у nikitaeva в Моя подруга в беде! Просьба помощи и перепоста!

Моя подруга в беде! Просьба помощи и перепоста!
Друзья! Недавно через общих друзей я узнала о том, что неожиданно заболела моя давняя подруга и одноклассница из Ставропольского края, Анжела Черкашина. Я срочно связалась с Анжелой, и всё уточнила. Действительно, она лежит сейчас в германской клинике, и диагноз как приговор. Онкология. Анжелка - красивая молодая женщина, отличный друг, великолепный стоматолог. Она одна воспитывает сына-кадета, ей всего 37 лет, и, да, ей очень хочется жить.

В германскую клинику Анжела Черкашина поступила в конце лета с подозрением на обширную язву желудка, но диагностика показала самое страшное.

Диагноз: рак тела желудка Т3 N2 М0, стадия 3, клиническая группа 2. Планируется предоперационная полихимиотерапия, операция-гастрэктомия, с последующим проведением химиотерапии, лучевой терапии.
Сумма на лечение и реабилитацию немецкими врачами также озвучена: 50 000 ЕВРО (пятьдесят тысяч евро).

Из письма Анжелы мне: "…я не хочу стоять с протянутой рукой, очень стыдно, может как-то разрулится. Сына жалко. Ему 11 лет, я в разводе, родители пенсионеры, а я, добытчик, сошла с дистанции на неизвестный срок".

Родители Анжелы Черкашиной (они оба на пенсии) сейчас занимают деньги у родственников и друзей, готовят к продаже квартиру в Ставрополе, но всего этого мало для того, чтобы спасти молодую женщину. Анжела хочет не только выжить, но и поставить на ноги сынишку, дать поддержку родителям! Она хочет любить и быть любимой, радоваться каждому дню!



Я вызвалась помочь своей подруге как могу, и чем могу: составила и распространяю это объявление, надеясь на поддержку всех неравнодушных к чужой беде людей.

Итак, реквизиты для перечисления средств на лечение Анжелы Черкашиной (37 лет):
( Читать далее )

Ребята! Деньги не такие уж и большие! Кто-то легко тратит подобную сумму за пару дней!
Прошу вас распространить это объявление, этот крик о помощи! Я верю, что всё обойдётся, что необходимая сумма соберётся быстро, что человек вскоре пойдёт на поправку, что успеет в своей жизни сделать ещё многое!
Прошу радикальный перепост!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments