Хвостиф полосатый

записки на полях ракорда

Previous Entry Поделиться Next Entry
Моя подруга в беде! Просьба помощи и перепоста!
audes
Оригинал взят у nikitaeva в Моя подруга в беде! Просьба помощи и перепоста!

Моя подруга в беде! Просьба помощи и перепоста!
Друзья! Недавно через общих друзей я узнала о том, что неожиданно заболела моя давняя подруга и одноклассница из Ставропольского края, Анжела Черкашина. Я срочно связалась с Анжелой, и всё уточнила. Действительно, она лежит сейчас в германской клинике, и диагноз как приговор. Онкология. Анжелка - красивая молодая женщина, отличный друг, великолепный стоматолог. Она одна воспитывает сына-кадета, ей всего 37 лет, и, да, ей очень хочется жить.

В германскую клинику Анжела Черкашина поступила в конце лета с подозрением на обширную язву желудка, но диагностика показала самое страшное.

Диагноз: рак тела желудка Т3 N2 М0, стадия 3, клиническая группа 2. Планируется предоперационная полихимиотерапия, операция-гастрэктомия, с последующим проведением химиотерапии, лучевой терапии.
Сумма на лечение и реабилитацию немецкими врачами также озвучена: 50 000 ЕВРО (пятьдесят тысяч евро).

Из письма Анжелы мне: "…я не хочу стоять с протянутой рукой, очень стыдно, может как-то разрулится. Сына жалко. Ему 11 лет, я в разводе, родители пенсионеры, а я, добытчик, сошла с дистанции на неизвестный срок".

Родители Анжелы Черкашиной (они оба на пенсии) сейчас занимают деньги у родственников и друзей, готовят к продаже квартиру в Ставрополе, но всего этого мало для того, чтобы спасти молодую женщину. Анжела хочет не только выжить, но и поставить на ноги сынишку, дать поддержку родителям! Она хочет любить и быть любимой, радоваться каждому дню!



Я вызвалась помочь своей подруге как могу, и чем могу: составила и распространяю это объявление, надеясь на поддержку всех неравнодушных к чужой беде людей.

Итак, реквизиты для перечисления средств на лечение Анжелы Черкашиной (37 лет):
( Читать далее )

Ребята! Деньги не такие уж и большие! Кто-то легко тратит подобную сумму за пару дней!
Прошу вас распространить это объявление, этот крик о помощи! Я верю, что всё обойдётся, что необходимая сумма соберётся быстро, что человек вскоре пойдёт на поправку, что успеет в своей жизни сделать ещё многое!
Прошу радикальный перепост!

?

Log in